大咖专家来渝,为重庆出国服务行业答疑解惑第四讲

2017年06月12日 17:09  来源:重庆网络广播电视台

导读:为了构筑重庆自费出国(境)中介服务机构诚信经营的行业监督体系,加强行业内部建设,加强行业自律和规范,重庆市自费出国中介服务行业协会在协会内部展开留学、海外游学、移民政策、流程等各项专业技能培训。

为了构筑重庆自费出国(境)中介服务机构诚信经营的行业监督体系,加强行业内部建设,加强行业自律和规范,重庆市自费出国中介服务行业协会在协会内部展开留学、海外游学、移民政策、流程等各项专业技能培训。

专家来啦第四讲

1、一人换汇;

2、7.1后资金出境及合法来源;

3、EB-5长排期及其对策;

罗厚民律师

罗厚民 律师

 

教育背景

华东政法学院经济法本科(2001)

得克萨斯大学奥斯汀分校法学硕士(2008)

律师资格

中国律师资格  美国纽约州律师执业资格

罗厚民律师于 2016 年底加入美国元臣国际律师事务所,是元臣的国际合伙人,负责元臣亚太地区地区的 EB-5 美国投资移民法律事务。在加入元臣之前,罗律师是美国谢正权律师事务所投资移民业务部的主管律师。罗律师精通美国投资移民法律,尤其擅长客户资金合法来源的组织和说明。罗律师曾在中国执业六年,先后供职于上海诚达律师事务所,中伦金通上海分所以及上海汇衡律师事务所等单位。罗律师的中国执业经历使得其能很好的理解中国投资移民客户的资金来源问题并给出合理的解决方案。罗律师已经为超过800 位 EB-5 客户成功提供法律服务。罗律师目前是全美律师协会和纽约州律师协会的会员。

培训时间:2017年6月16日14:00—16:00

培训地点:渝中区民权路英利国际金融中心13-1

预约邮箱:csisa@qq.com(仅限协会会员单位参加)

( 编辑: 牛牧 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆