印度2017年接待外国游客突破1000万人次

2018年01月17日 15:23  来源:华龙网

导读:据《印度时报》1月17日报道,2017年,到印度旅游的外国游客突破1000万人次大关,大大超过上年的880万人次,再创历史新高,旅游收入超过270亿美元。去年印度推出了11个旅游推广项目,其中包括朝圣旅游和佛教旅游线路。

据《印度时报》1月17日报道,2017年,到印度旅游的外国游客突破1000万人次大关,大大超过上年的880万人次,再创历史新高,旅游收入超过270亿美元。

报道援引印度旅游部长阿方斯的话说,旅游业占印度就业岗位的比例为12%。阿方斯说,印度是个“不可思议的”地方,希望2018年通过更多的推介活动吸引更多的外国游客来印度旅游。

印度旅游部人士认为,基础设施的改善以及一些主题游和宗教线路游的推出促进了印度的旅游发展。去年印度推出了11个旅游推广项目,其中包括朝圣旅游和佛教旅游线路。

( 编辑: 小娜 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆