俄驻美大使查看遭查封房产

2017年12月05日 14:30  来源:华龙网

导读:据新华社电俄罗斯媒体2日报道,俄罗斯驻美国大使阿纳托利·安东诺夫说,他在美国加利福尼亚州旧金山市查看了遭美国查封的俄罗斯外交房产,美方对此没有阻拦。当被问及查看俄外交房产期间是否遇到美国国务院人员“刁难”时,安东诺夫回答“没有”。

据新华社电俄罗斯媒体2日报道,俄罗斯驻美国大使阿纳托利·安东诺夫说,他在美国加利福尼亚州旧金山市查看了遭美国查封的俄罗斯外交房产,美方对此没有阻拦。他同时表示将尽全力使美国归还这处房产。

俄罗斯卫星通讯社网站2日报道,安东诺夫1日在美国斯坦福大学参加一场会议时公开上述消息。他说:“今天,我前往一处房产查看。我看的是我的房产,我这么说是因为它是俄罗斯房产。现在,这处房产仍属于俄罗斯。”

安东诺夫说,他从外部查看了这处房产后,前往附近一处大楼,与住在那里的俄罗斯驻旧金山总领事会面。当被问及查看俄外交房产期间是否遇到美国国务院人员“刁难”时,安东诺夫回答“没有”。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆