拒绝无聊日常 英国夫妇卖掉房产带5个儿子环游世界

2018年01月08日 15:06  来源:中国青年网

导读:来自英国的一对夫妇有5个儿子,住在林肯郡附近一个四居室房子里。有着完美生活的这家人却决定卖掉房子环游世界。这对夫妇叫Faye和Matthew,他们拥有5个儿子,分别是9岁的Ralph,7岁的Judah,4岁的Hunter以及10个月大的双胞胎Freddie和Jasper。

来自英国的一对夫妇有5个儿子,住在林肯郡附近一个四居室房子里。有着完美生活的这家人却决定卖掉房子环游世界。

这对夫妇叫Faye和Matthew,他们拥有5个儿子,分别是9岁的Ralph,7岁的Judah,4岁的Hunter以及10个月大的双胞胎Freddie和Jasper。他们住在一个豪华的大房子里,过着令人羡慕的生活。但对他们来说,这个物质上完美的世界却缺点什么。Faye表示,她和Matthew都感觉到自己的生活全部围绕着物质的东西。年龄大些的儿子去上学,每天几乎见不到,而在家她也是整天打扫房子,并没有真正和孩子们在一起,陪伴他们成长。当对孩子们提出旅行的想法时,他们都很兴奋。于是,夫妻俩决定卖掉房子带孩子们去环游世界。

目前,Faye和Matthew已经将房子出售,在家里度过了最后一个圣诞节。Faye说,这个圣诞节很奇怪,因为他们没有像以前一样买很多礼物。他们的大部分财产也都卖掉了,汽车不久之后将被出售,最后只会留下一人一个背包。他们将在这个月出发,首先去往瑞典和欧洲其他国家,以后还会去日本、美国、巴厘岛和泰国。至于工作,经营着抵押贷款经纪业务的夫妇俩已经在英国招聘了更多的员工,并计划在国外开展业务。Faye在INS上说,他们不知道会发生什么,只知道如果不这样做,他们一定会后悔。(中国青年网编译报道)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆