房企集体看好北京南城发展 万和斐丽等楼盘相继亮相

2018年01月10日 15:35  来源:中国新闻网

导读:“从2015年到2017年,北京一共成交136块土地,其中有60块都位于长安街以南,一线的品牌房企也基本上都已经在南城拿地布局。作为北京南城的布局者,远洋、首创、世茂和金融街四大房企的露面引发关注。

中新网12月27日电 “从2015年到2017年,北京一共成交136块土地,其中有60块都位于长安街以南,一线的品牌房企也基本上都已经在南城拿地布局。诸多现象表明,今年南城是北京最热的一个区域。”昨天,亚豪机构总监郭毅在“无界人居城市焕新——四强四盘耀南城 共筑城市新美好”高峰论坛上如是说。

当前的北京楼市格局已经今非昔比,就区域而言,北京南城已经成为房企布局和购房消费的重要片区之一。郭毅分析称,今年住宅销售排行榜TOP10中有四个位于南城,不论是房企还是购房人都对南城版块关注度很高,这也无形中体现了房企无界的趋势。

作为北京南城的布局者,远洋、首创、世茂和金融街四大房企的露面引发关注。据悉,四房企于今年下半年,在黄村、瀛海、次渠等地连续拍下4块地,投入近170亿巨资,四强联合深耕南城,将为南城带来四大楼盘项目,于今年首先亮相的为“万和斐丽”“颐璟春秋”两大项目。

对此,远洋集团华北区域事业部常务副总经理兼北京区域总经理庄江波表示:“远洋这几年一直强调合作精神,合作对于远洋是姿态也是优势,希望在座的各位能见证四强联合在大兴亦庄,甚至整个南城一起发力,发挥各自优势,给未来人居生活赋予无限想象空间。”

世茂华北区域助理总裁孙钰表示:“我有两个家,一个在朝阳一个在亦庄,随着时间的发展,北京已经越来越没有界线了,南城路更宽环境更宜居,南城有着更广阔的发展空间和路径,这个也是为什么世茂会着重发力南城的原因。世茂联手远洋等开发商,一起精耕南城,这也足以证明世茂对南城的偏爱。”

同时,首创置业北京区域公司助理副总经理闫旭也同样对南城发展予以肯定,“首创在南城的一个重要项目是奥特莱斯,虽然当时是作为一个新的业务线做的新尝试,但是后期首创奥特莱斯业绩的不断向好,也验证了整个南城的消费力和人群层次的更新。”

另据金融街控股北京置业副总经理张志则表示:“金融街集团跟南城有非常深厚的渊源,从金色漫香林、漫香郡,到现在跟远洋一起开发的黄村颐璟春秋项目,按照北京规划,可以预见,未来南城一定会代表北京新的城市发展方向。”

谈及两个率先亮相的项目,颐璟春秋项目营销总监梁吉周表示,从项目的板块来讲,颐璟春秋囊获了公园地产、教育地产、商业地产、高铁地产四大优势,占尽了天时地利,优质的教育资源,大体量的商业配套,在加上周边优越的环境和畅达的交通网络,将构成项目独特的优势。万和斐丽项目营销总监范延表示,项目特点可以概括为五环、地铁、公园。项目周边2个机场、3条地铁、5条高速,拥有德贤、亦庄、荟聚三大商圈及南海子湿地公园,整体优势明显。

在北京房地产协会秘书长陈志看来,未来南城的交通将大大改善,为南城的发展提供充足的保障。同时,首都第二国际机场为京津冀一体化创造了巨大基础,随着首都第二机场的落成和投入使用,未来南城作为联结京津冀的桥头堡,将会发挥重要作用。他说:“北京只有南城还有土地可供开发,规划也在向南城倾斜,‘南城计划’分两期为北京南城投资7500亿,未来南城变化将日新月异。”

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆