“脱欧”最新消息:英国欲将“分手日期”正式写入相关法规

2017年11月10日 11:13  来源:环球网

导读:记者朱梦颖】英国“脱欧”细节问题仍需讨论,但英国政府已确定具体“脱欧”日期,并欲将其正式写入英国“脱欧”相关法规。英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯当地时间周四晚表示,英国政府计划将该“脱欧”具体日期写入相关法规的附加条款之中。

【环球网报道 记者 朱梦颖】英国“脱欧”细节问题仍需讨论,但英国政府已确定具体“脱欧”日期,并欲将其正式写入英国“脱欧”相关法规。据德国《明镜》周刊网站11月10日报道,英国欲于伦敦当地时间2019年3月29日23时正式“脱欧”。

英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯当地时间周四晚(9日)表示,英国政府计划将该“脱欧”具体日期写入相关法规的附加条款之中。

此外,英国与欧盟第六轮谈判已于9日正式开启,此次谈判将持续2天。“分手费”是此轮谈判重点,欧盟此前向伦敦提出600-1000亿欧元的资金要求。此外,伦敦与布鲁塞尔还将就欧盟在英公民的权利及北爱尔兰边界问题进行协

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆