法意边境2017年以抓获350名"蛇头" 创历史纪录

2017年12月07日 15:15  来源:中国青年网

导读:法国“欧洲时报”12月6日援引法新社报道称,法国政府2017年在南部阿尔卑斯省的法意边境地区已抓获350名帮助非法移民越境的“蛇头”,创下历史纪录。阿尔卑斯省长乔治-弗朗索瓦·勒克莱克称,这些“蛇头”来往于意大利文蒂米利亚市与法国芒通市之间,专门为来自非洲的非法移

法国“欧洲时报”12月6日援引法新社报道称,法国政府2017年在南部阿尔卑斯省的法意边境地区已抓获350名帮助非法移民越境的“蛇头”,创下历史纪录。

阿尔卑斯省长乔治-弗朗索瓦·勒克莱克(Georges-Franois Leclerc)称,这些“蛇头”来往于意大利文蒂米利亚市(Vintimille)与法国芒通市(Menton)之间,专门为来自非洲的非法移民提供服务。这些不法活动的组织者已被移交给当地司法部门审理,而那些试图非法入境的人也将被遣返。

勒克莱克还指出,在边境部署的防范措施非常有效,和意大利方面的合作也很充分。针对很多批评治安部队拘捕条件的声音,勒克莱克称,“他们特别注意在良好条件下实施拘捕,程序很仔细,完全遵守法律”。【环球网报道 记者王战涛】

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆