检查法治先进单位创建工作

2017年12月08日 15:54  来源:华龙网

导读:近日,市检查组一行到武清,对“全国民主法治示范村”“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”创建工作情况进行实地检查。随后,检查组一行来到区司法局,听取了武清创建“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的工作汇报,并检查了相关工作档案材料。

近日,市检查组一行到武清,对“全国民主法治示范村”“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”创建工作情况进行实地检查。

活动中,市检查组一行深入崔黄口镇东赵庄村,听取了有关负责同志关于东赵庄村基本情况和民主法治创建工作情况的汇报,实地察看了村组织建设、民主建设、法治建设、经济建设等方面的档案材料,参观了村司法工作室、村文化礼堂、村民书屋、村活动室等场所。随后,检查组一行来到区司法局,听取了武清创建“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的工作汇报,并检查了相关工作档案材料。检查组对武清创建工作给予高度评价,并对武清民主法治建设工作提出了更高要求,希望武清通过群众喜闻乐见的形式,更好地开展法治宣传工作,推动创建工作再创新、再突破,为构建民主法治社会、维护社会和谐稳定作出更大贡献。

(记者 李谙 通讯员 苏俊宇)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆