全国首个法治教育研究专门机构揭牌

2018年05月15日 15:31  来源:华龙网

导读:记者王春通讯员程林4月24日,全国首个法治教育研究专门机构——浙江省法治教育研究中心在杭州师范大学仓前校区揭牌成立。教育部政策法规司巡视员王家勤,浙江省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍,杭州师范大学党委书记陈春雷,浙江省教育厅副巡视员吴永良出席成立仪式,共

法制网讯 记者 王春 通讯员 程林4月24日,全国首个法治教育研究专门机构——浙江省法治教育研究中心在杭州师范大学仓前校区揭牌成立。教育部政策法规司巡视员王家勤,浙江省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍,杭州师范大学党委书记陈春雷,浙江省教育厅副巡视员吴永良出席成立仪式,共同为中心揭牌。

据悉,该中心将在法治教育研究、法治教育人才培养、法治教育实践活动、法治教育宣传等方面开展相关工作,通过三到五年的建设,努力成为浙江省乃至全国法治教育的知名智库,法治教育与传播的理论研究高地,法治教育人才培养、法治教育实践和普法宣传教育的重要基地,为浙江乃至全国法治教育事业的发展提供人力和智力支撑。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆