未来家居长啥样或是一家人共同的艺术品

2017年07月17日 15:28  来源:钱江晚报(杭州)

导读:随着轻奢美学融入家居领域,大众对家居质量的要求随之提升。上周末,时尚家居盛宴暨40UNDER40中国(浙江)设计杰出青年选拔启动礼在第六空间·西溪艺术生活广场开幕,带领消费者体验精致的家居世界。

随着轻奢美学融入家居领域,大众对家居质量的要求随之提升。上周末,时尚家居盛宴暨40UNDER40中国(浙江)设计杰出青年选拔启动礼在第六空间·西溪艺术生活广场开幕,带领消费者体验精致的家居世界。

比如,以高端手工为主的富兰帝斯、专注质量与艺术结合的墙纸品牌蝶世绘、热衷实木与健康的美式家居品牌超凡赫斯特等多家各具代表的家居品牌介绍产品,他们都力求让消费者认识到,未来的家居产品,是一家人生活方式的归一和生活趣味的相投,或是一件艺术品。

ERLOOK第六空间·城西店是此次比赛的战略合作单位,首次将跨界、时尚、创新融为一体,将“设计+品牌”结合创想发挥到极致,也是他们建立“设计+品牌”项目的重要一步。

( 编辑: 罗爽 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆