科龙发布御风新品:分区送风打造客厅居家“设计风”

2017年11月09日 15:19  来源:中国新闻网

导读:11月2日,科龙空调新品发布会推出“御风”系列柜机,通过分区送风解决了客厅场景中不同人群对空调的差异化需求,打造了客厅居家“设计风”。中怡康时代品牌中心总经理左延鹊表示:“消费升级将加速空调产品的供给侧改革,智能和高能效将成为市场热点。

中新网11月3日电 11月2日,科龙空调新品发布会推出 “御风”系列柜机,通过分区送风解决了客厅场景中不同人群对空调的差异化需求,打造了客厅居家“设计风”。据了解,科龙御风空调风量可达1200m3/h,即使客厅、餐厅联通也能快速达到舒适温度;同时上下分段、左右分区广角送风,避免直吹小孩头、成人腰和老年腿。此外,该空调还率先采用了无级调速技术,实现0-100级无级调速,最大限度精准满足用户想要的温度;此次升级配置的灵动除湿技术,具有可将湿度控制在40%-70%人体舒适的范围内的更为人性化优势。

中怡康时代品牌中心总经理左延鹊表示:“消费升级将加速空调产品的供给侧改革,智能和高能效将成为市场热点。

海信科龙空调营销公司副总经理、科龙空调营销本部总经理文家邦表示:“科龙空调一直引领着高能效空调发展的市场潮流,这个方向也与当前高能效产品销售快速增长,一级能效产品销售异军突起的市场大环境相符的。科龙所有一级变频均搭载4D全直流技术,这将有力推动优质一级变频的普及。”

4D全直流技术是2017年科龙力推一级变频的具有绝对优势的技术支撑,采用直流系统的压缩机、室内风扇电机、室外风扇电机,和500电子膨胀阀组成,能够使空调更加省电、静音,制冷制热速度更快,控温更加精准。

据了解,11月份科龙御风系列柜机将在线上、线下各大渠道同步上市。今年8月份科龙推出了“全面普及全直流变频一级能效”战略,目前正在全国全渠道开启科龙空调全直流一级变频普及风暴。

据悉,经历前三季度的业绩大涨,家电行业纷纷加快转型升级步伐,痛点营销时代来临。在这一轮竞争中,科龙以体验升级和高效技术两大优势加持,正进入产品精品化、高端化的快车道。通过回归空调的本质属性追求,潜心研究用户需求,将功能创新、技术升级与用户体验融合,实现产品的迭代升级。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆