健身房装修 私自清空储物柜致顾客物品丢失

2017年12月28日 16:40  来源:华龙网

导读:市民朱先生反映,他在京城阳光健身房健身,并办理了一个储物柜,但是前几天他到健身房却突然发现健身房装修,自己的储物柜被清空,里面的物品也不知所踪。朱先生告诉北京晨报记者,他在京城阳光健身房内办了年卡,每次去健身都需要带很多健身物品,十分不便。

市民朱先生反映,他在京城阳光健身房健身,并办理了一个储物柜,但是前几天他到健身房却突然发现健身房装修,自己的储物柜被清空,里面的物品也不知所踪。此前健身房也未对他进行通知,朱先生向健身房投诉。12月24日,健身房表示可以给朱先生的健身卡延期一个月作为补偿。目前,双方仍在协商。

朱先生告诉北京晨报记者,他在京城阳光健身房内办了年卡,每次去健身都需要带很多健身物品,十分不便。他将自己价值三百多元的泳镜和洗漱用品都放在了储物柜里。

“11月22日,健身房客服给我发微信说,健身房要装修,暂时不能上课,我也没有多想。但没想到,前天我去健身,却发现我的储物柜内空空如也。”朱先生十分气愤,“为什么装修之前没有人通知我来取回自己物品。”他说,虽然东西并不贵,却被健身房这种不负责的态度气坏了。“别说储物柜还是花钱租的,就算是免费的,也不能随意处置客户的东西吧?”朱先生告诉记者,他几次和前台还有销售人员投诉,“前台几次推脱,折腾了几天,还是没有找到”。

对此,健身房的工作人员表示愿意赠送给朱先生一个月免费健身,其他的补偿,由于没有权限需要再和领导请示。对于店家的解决方案,朱先生并不满意。目前,双方仍在协商。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:张静雅

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆