雅居乐获欧洲设计界奥斯卡“室内与展示空间设计金奖”

2018年04月25日 17:01  来源:中国新闻网

导读:2018年,在意大利A’国际设计大奖评比中,雅居乐苏州项目——雅居乐·新乐府在全球2万多个作品中脱颖而出,荣膺“室内与展示空间设计金奖”。雅居乐·新乐府从人居需求出发,结合传统苏州文化与中式元素打造苏州枕水而居的生活方式。

2018年,在意大利A’国际设计大奖(A’Design Award&competition)评比中,雅居乐苏州项目——雅居乐·新乐府在全球2万多个作品中脱颖而出,荣膺“室内与展示空间设计金奖”。

意大利A’国际设计大奖(A’Design Award&competition)享有欧洲设计界奥斯卡美誉,是全球最大型、最综合的年度设计比赛。比赛以享誉业界的高度影响力推广优良设计作品,为设计圈提供一座公正舞台,激励不同的创意、独到的见解和新理念的产生。

未来人居+苏州传统+中式元素 舒适感与观感美的新高度<

雅居乐·新乐府邀请专注高端空间设计团队,从考察地域文化、城市印象开始,结合客户需求、项目概况,提取设计元素、锁定风格意向,揉合各方的优化建议,经过时间的锤炼,以扎实的审美功力,创造出一个具有中式元素的精品项目,给人十足的奢华感受。

雅居乐·新乐府

室内外廊道的设计灵感来源于苏式园林的回廊,与之不同的是,设计师融入后现代城市雕塑设计之风采,严谨的构图,写实的表意,中式意象的洗练,定性了整个建筑一种崭新的审美风格。

雅居乐·新乐府室外廊道

在会所的设计中,设计师秉承售楼部的设计神韵,选用新式的物料、巧妙的设计主张,线条感与极简风格让整个空间充满对称美感,中式元素的加入更让整个空间充满了独特的东方印记。

  雅居乐·新乐府会所

新式的设计体系融汇中式的表意符号,韵味与古艺共存,印象与创意齐飞。空间的整体效果大气之处不乏雄浑气势,中式韵味不乏清韵优雅,古风古韵不乏精致小巧。游走在内细细品味着再现了移步变景的精妙小品,赋予人舒适感与观感美的又一新高度。

雅居乐·新乐府从未来人居与苏州传统融合中寻求灵感,从考察地域文化、城市印象开始。凭借对先进人居前瞻性的探索和国际级的设计品质,雅居乐·新乐府得到赛事众多世界级评审的一致认可。

3w-life筑家理念 雅居乐打造美好人居生活<

去年,雅居乐提出“雅乐人居3W-Life”筑家理念,从“轻奢宜居、社区共和、绿动生命”三大维度入手,塑造人与人、人与社区、人与自然亲密交融,建立和谐共处的现代生活新领地,打造“入则宁静,出则繁华”的都市版“桃花源式理想休闲生活”。

雅居乐·新乐府从人居需求出发,结合传统苏州文化与中式元素打造苏州枕水而居的生活方式。一直以来,雅居乐尊重每一个人的生活方式,努力提供多元化的产品及服务,本着将心比心的态度经营,务求从细节处了解每一个客户的需求,一点一滴改善生活的每个细节,最终成就“一生乐活”的综合体验,让人们过上各式的理想生活,打造美好的人居生活。

( 编辑: 小娜 )