武汉启动大型校园巡回招聘会 百余个岗位年薪过百万

2017年11月13日 16:21  来源:华龙网

导读:年薪超过10万元的“高薪优岗”近1万个,年薪超过百万的高薪岗位123个。据介绍,今年初,武汉启动“百万大学生留汉创业就业工程”,1-10月,大学毕业生留汉就业已超过20.5万人;大学毕业生在汉新落户7.9万人,落户数是去年全年的4.4倍。

新华社武汉11月13日电(记者 廖君)年薪超过10万元的“高薪优岗”近1万个,年薪超过百万的高薪岗位123个。12日,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动启动首场招聘,并推出多项落户、购房优惠政策。

当天,武汉市各区均组团参加,参与招聘的企事业单位有1600多家,提供工作岗位近4万个,且年薪都在4万元以上,其中不乏百万元以上年薪工作岗位,吸引了武汉各高校数千名毕业生前往应聘。

据介绍,今年初,武汉启动“百万大学生留汉创业就业工程”,1-10月,大学毕业生留汉就业已超过20.5万人;大学毕业生在汉新落户7.9万人,落户数是去年全年的4.4倍。

为解决大学生安居落户、促进就业、支持创业等领域的问题,武汉市还推出了一系列支持大学毕业生留汉创业就业举措:实行大学毕业生落户“零门槛”、出台大学毕业生指导性最低年薪标准、大学毕业生以低于市场价20%买到安居房、以低于市场价20%租到租赁房。

武汉市招才局相关负责人介绍,接下来的2个月,武汉每周将至少举办2场大型校园招聘会,共20场,一直持续到12月底结束。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆