越南法学会副会长:促进中国和东盟各国之间的关系健康稳定发展

2017年12月07日 15:26  来源:国际在线

导读:由中国法学会主办的中国-东盟法学家联谊会暨中国-东盟法律论坛6日下午在中国广西南宁闭幕。越南法学会副会长杨诚北在闭幕式上致辞表示,中国-东盟法律论坛一直是中国与东盟各国法学法律界之间的平等、自愿、开放的交流与合作平台。

国际在线消息(记者韦夏、唐伟强):由中国法学会主办的中国-东盟法学家联谊会暨中国-东盟法律论坛6日下午在中国广西南宁闭幕。

越南法学会副会长杨诚北在闭幕式上致辞表示,中国-东盟法律论坛一直是中国与东盟各国法学法律界之间的平等、自愿、开放的交流与合作平台。越南法学法律界永远支持这一论坛,维护论坛机制,促进中国和东盟各国之间的关系健康稳定地发展。

作为东盟法律协会的重要成员,越南法学会已于2006年在越南广宁省下龙市成功举办了第二届中国-东盟法律合作与发展高层论坛。自此以后,越南法学会一直支持并参与各届论坛,为中国和东盟各国之间的法律交流与合作,为本地区的繁荣、稳定和发展做出积极贡献。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆