康宝莱郑群怡:营养+运动才有健康 两者缺一不可

2018年05月17日 11:29  来源:中国新闻网

导读:“康宝莱注重高品质的产品和服务。正如郑群怡说述,人身的健康一方面来自于饮食,另一方面来自运动,这也符合康宝莱全球营养和体重管理公司的企业定位。康宝莱还将举办“2018康宝莱体重管理挑战赛”活动,借此机会将科学的营养生活方式普及给大众。

中新网5月17电 “康宝莱注重高品质的产品和服务。我们的哲学就是营养+运动=健康,缺一不可。”5月13日-19日正值2018全民营养周,作为营养周战略合作品牌,康宝莱中国区董事长郑群怡在接受媒体采访时表示:“我们不是光卖产品,更讲求结果,一个人的健康对我们最重要,这个结果不只是吃,而且要动。”

据悉,今年全民营养周的主题是“吃动平衡、健康体重”。正如郑群怡说述,人身的健康一方面来自于饮食,另一方面来自运动,这也符合康宝莱全球营养和体重管理公司的企业定位。

提及全民营养周话题,中国营养学会理事长杨月欣同时强调:“真要做健康中国,必须营养先行。这说明我们营养的保障或者说预防的工作是必须走在前面的,它是基石,也是核心。一个健康的民族是需要一个慧吃、慧动的民族,是需要有一个健康体重的民族。”

如何才能生产出好的产品,保障营养先行?郑群怡给出的答案是:“没有好的原料,就没有好的产品。”就好像盖楼房一样,先要打好地基,做好源头的工作。为此,康宝莱提出了“种子到餐桌”战略。作为自身独特的一个战略,其核心在于全程品质控制和全程创新。

基于上述“种子到餐桌”战略,康宝莱于2010年投资长沙生产基地。据介绍,这是一个非常先进的、全自动化的原料生产工厂,目前拥有150名员工,一年生产500吨—1000吨原料。“这个基地今天不光对中国的原料进行供应,同时对康宝莱在90多个国家的产品、茶饮料进行供应。”郑群怡说。

据了解,康宝莱在中国拥有三处先进生产基地和工厂,分别设在南京、苏州及长沙。其中,南京工厂于2016年投资6000万美元,项目第一期已经上马。谈及康宝莱中国市场规划,郑群怡进一步表示:“在中国,康宝莱还会战略性并购创新性和有影响力的健康领域公司、产品以及服务,增加中国市场占有率。”

“同时,我们准备一笔费用帮助所有营养俱乐部的发展。营养俱乐部是康宝莱全球带到中国来的一个创新。减肥其实很多时候是一件很痛苦的事情,一个人做更加痛苦。如果有一个俱乐部的人,大家一起同时都来使用这个产品,一起健身,效果就比较好。”郑群怡透露,这个模式今天发展得很快,在全球有87000多个营养俱乐部。康宝莱准备发展这个项目,给营养俱乐部进一步的支持。

与此同时,康宝莱还在今年2月12日宣布,集团投入6亿人民币成立首家“中国影响力发展投资计划”,该项计划将重点聚焦健康领域产品及公司并购、营养俱乐部拓展、技术水平提升、研究及培训支持,以及开展政府与非政府合作消除肥胖问题,助力健康中国。

另据了解,在全民健身方面,康宝莱将在上海、西安、广州等10个城市举办康宝莱5K嘉年华活动,届时将有数千人共同开启一场全民运动嘉年华,进一步倡导“营养+运动=健康”的理念。康宝莱还将举办“2018康宝莱体重管理挑战赛”活动,借此机会将科学的营养生活方式普及给大众。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆