桂阳倾力打造特色廉政教育基地

2017年11月10日 15:03  来源:华龙网

导读:“通过参观廉政教育基地,深刻感受到恶劣环境下矿工采矿的辛劳和危险,心灵受到了洗礼。”桂阳县被巡察单位某局负责人感慨道。近年来,桂阳县立足实际,倾力打造监狱警示式、西水村互动式、正和烟草站展示式、宝山工矿旅游体验式、古戏台熏陶式等特色廉政教育基地,创新“立

“通过参观廉政教育基地,深刻感受到恶劣环境下矿工采矿的辛劳和危险,心灵受到了洗礼。”桂阳县被巡察单位某局负责人感慨道。

近年来,桂阳县立足实际,倾力打造监狱警示式、西水村互动式、正和烟草站展示式、宝山工矿旅游体验式、古戏台熏陶式等特色廉政教育基地,创新“立体型廉政教育”模式,在全县营造了崇廉、尚廉、守廉的良好风尚。通过参观廉政教育基地,被巡察单位负责人纷纷表示,将进一步提高政治站位,严守政治规矩,强化政治自觉,诚恳接受巡察监督;全力配合,保障巡察工作顺利开展;坚持问题导向,对巡察组指出的问题诚恳接受、认真对待、立行立改、快改真改,做到件件有着落、事事有回音。

(彭广业 杨庆)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆