“2017超越梦想·教育强国发展论坛”在京举行

2017年12月01日 16:27  来源:中国新闻网

导读:30日,“2017超越梦想·教育强国发展论坛”在京举行,中国留学人才发展基金会理事长马文普致辞。该论坛由《商业文化》杂志社、爱能学苑教育科技有限公司联合举办,教育界专家围绕着“新时代·新征程·中国梦·我的梦”的主题,进行了深入探讨。教育强国发展论坛”在京举行,

“2017超越梦想·教育强国发展论坛”在京举行

30日,“2017超越梦想·教育强国发展论坛”在京举行,中国留学人才发展基金会理事长马文普致辞。 主办方供图 

中新网北京12月1日电 (刘荫)11月30日,“2017超越梦想·教育强国发展论坛”在京举行,来自全国人大、全国政协、教育部、全国工商联及中国各地民办培训教育机构校长、园长等近千人齐聚北京,探讨建设教育强国之路。

该论坛由《商业文化》杂志社、爱能学苑(北京)教育科技有限公司联合举办,教育界专家围绕着“新时代·新征程·中国梦·我的梦”的主题,进行了深入探讨。论坛中,中国下一代教育基金会爱能教育专项基金为山东、山西、河南、河北贫困山区留守儿童所在学校捐赠了价值140万元的图书及励志爱国德育教育讲座专款。

30日,“2017超越梦想?教育强国发展论坛”在京举行,教育部政策法规司原司长孙霄兵致辞。 主办方供图 摄

中共中央对外联络部原副部长、中国留学人才发展基金会理事长马文普表示,本次论坛为中国教育事业营造了一个多层次、和谐与融洽的沟通渠道,动员全社会力量支持和推动教育事业的发展,很有意义。

教育部政策法规司原司长孙霄兵指出,实现社会文明进步,需要教育界培养出适应发展要求的各类人才,希望教育工作者进一步担当为青年指出理想道路的角色,为他们提供帮助,让他们更好地成长,让教育事业更好地发展,让青年的成长成为教育事业当中最为重要的内容。(完)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆