内蒙古教育厅:未审批注册幼儿园的孩子可以补录学籍

2018年01月09日 16:13  来源:华龙网

导读:》为题,对赛罕区正在为幼儿园的孩子录入幼儿电子学籍,而在未审批注册幼儿园就读的孩子却无法被录入,这些孩子的家长担心会影响自己孩子正常上小学的情况进行了报道。”当日下午,记者又来到自治区教育厅采访,基教处一负责人表示,未审批注册幼儿园的孩子现在如果未能录入

1月5日,以《未审批注册幼儿园的孩子无法录学籍?》为题,对赛罕区正在为幼儿园的孩子录入幼儿电子学籍,而在未审批注册幼儿园就读的孩子却无法被录入,这些孩子的家长担心会影响自己孩子正常上小学的情况进行了报道。

1月5日上午,记者与呼和浩特市教育局一位姓冯的负责人取得联系,该负责人说:“幼儿园的孩子录入学籍这个事,我们是按照自治区教育厅的要求做的,现阶段我们不太方便接受采访,你最好还是去找自治区教育厅吧。”当日下午,记者又来到自治区教育厅采访,基教处一负责人表示,未审批注册幼儿园的孩子现在如果未能录入学籍,也不会影响今后正常上小学,届时可以补录。(首席记者张弓长)

【新闻回顾】<

呼和浩特未审批注册幼儿园的孩子无法录学籍?听官方咋说

( 编辑: 小娜 )