邱县教育园区建设启动

2018年02月09日 15:36  来源:华龙网

导读:2月3日,邢台市邱县教育园区暨浩博(邱县)希望城签约仪式在县市民中心举行。据介绍,近年来邱县始终把教育摆在优先发展的战略地位,强力实施“小县大教育”战略,确立了“以教兴城、以教兴县、以教兴业”的工作思路。在签约仪式上,浩博国际教育集团还捐资20万元,支持邱县

河北新闻网讯(霍飞飞)2月3日,邢台市邱县教育园区暨浩博(邱县)希望城签约仪式在县市民中心举行。该项目一期规划建设浩博希望学校以及配套安居工程,预计今年9月完成一期工程建设,实现既定的招生工作目标。

据介绍,近年来邱县始终把教育摆在优先发展的战略地位,强力实施“小县大教育”战略,确立了“以教兴城、以教兴县、以教兴业”的工作思路。浩博(邱县)希望城立足打造现代化教育新城,不仅能够满足当地群众对优质教育的需求,也契合了全县产教城融合发展的需要,将产生产业聚集效应,带动县城东南新区的快速崛起,进而推动县域经济的跨越提升和转型升级。

在签约仪式上,浩博国际教育集团还捐资20万元,支持邱县教师健康工程。

责任编辑:孔思远

更多精彩内容请关注

河北新闻网

官方微信

河北日报

客户端

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆