容城首家毛绒玩具类创意科技公司成立

2018年05月15日 15:31  来源:华龙网

导读:5月10日,雄安千吉创意科技有限公司揭牌仪式在容城县北方毛绒玩具城举行。容城毛绒玩具加工产业发展已有20多年历史,以其覆盖区域广、专业化分工细而独具特色,是雄安新区传统特色产业的代表之一。

5月10日,雄安千吉创意科技有限公司揭牌仪式在容城县北方毛绒玩具城举行。 通讯员刘向阳摄

河北新闻网讯(记者原付川)5月10日,雄安千吉创意科技有限公司揭牌仪式在容城县北方毛绒玩具城举行。据了解,该公司是容城县首家毛绒玩具类创意科技公司。

该公司将依托容城毛绒玩具加工产业市场,通过文化创意设计、动漫设计制作和计算机网络技术完善工业设计服务体系,探索毛绒玩具加工产业转型升级手段,推动毛绒玩具加工产业现代化改造提升,推进毛绒玩具加工产业向数字化、网络化、智能化、绿色化发展。

容城毛绒玩具加工产业发展已有20多年历史,以其覆盖区域广、专业化分工细而独具特色,是雄安新区传统特色产业的代表之一。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆