丰润桃花旅游文化节盛大开幕

2018年04月16日 10:37  来源:华龙网

导读:4月15日,“万亩桃花,醉美丰润”——唐山周末·丰润区第二届桃花旅游文化节在京东龙泉谷景区拉开帷幕。开幕式上进行了3A级景区授牌仪式,本届桃花节将持续至4月20日。

河北新闻网讯(记者师源)4月15日,“万亩桃花,醉美丰润”——唐山周末·丰润区第二届桃花旅游文化节在京东龙泉谷景区拉开帷幕。市民、游客纷至沓来,一睹桃花盛景。

开幕式上进行了3A级景区授牌仪式,本届桃花节将持续至4月20日。景区将组织魅力书画大会、冀东三枝花展演等活动。近年来,丰润区积极融入“唐山周末”旅游品牌,深挖资源,加大投入,相继建成曹雪芹文化园、京东龙泉谷、聚仙谷等景区景点18家,其中3A级景区4家,市级以上乡村旅游示范点9家,年接待游客100多万人次,文化旅游产业呈现持续快速的发展态势。

责任编辑:高小茹

更多精彩内容请关注

河北新闻网

官方微信

河北日报

客户端

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆