阿尔巴尼亚金融系统未完善 中使馆:旅游需备足现金

2018年05月09日 15:39  来源:中国新闻网

导读:据中国驻阿尔巴尼亚大使馆网站消息,鉴于阿尔巴尼亚当地金融系统不够完善,信用卡无法支付消费的情况时有发生,中国驻阿尔巴尼亚使馆提醒赴阿的中国游客,旅行时需携带足够的现金,并保证现金数额不超过阿尔巴尼亚海关规定的数目。二、确保信用卡有足够余额。

中新网5月9日电 据中国驻阿尔巴尼亚大使馆网站消息,鉴于阿尔巴尼亚当地金融系统不够完善,信用卡无法支付消费的情况时有发生,中国驻阿尔巴尼亚使馆提醒赴阿的中国游客,旅行时需携带足够的现金,并保证现金数额不超过阿尔巴尼亚海关规定的数目。

  图片来源:中国驻阿尔巴尼亚大使馆网站截图。

所需注意事项如下:

一、携带旅行时所需的足量现金。(不超过阿海关规定的携带现金数额,详见中国驻阿尔巴尼亚使馆网站“阿尔巴尼亚概况”—“入境居留”—【海关防疫】一栏)

二、确保信用卡有足够余额。

三、外出时注意人身财产安全,尽量避免单独外出。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆