62%!韩国电影界针对女性性骚扰有多严重? 100人中有62人

2018年03月14日 15:22  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】韩国女性受“#MeToo”影响,越来越勇于站出来揭露性骚扰,让演艺圈、政界都掀起性丑闻风暴。报道称,韩国电影协会和韩国电影女性组织向749名女演员、女编剧与女性员工展开调查,结果高达62%曾被性骚扰。

【环球网综合报道】韩国女性受“#MeToo”影响,越来越勇于站出来揭露性骚扰,让演艺圈、政界都掀起性丑闻风暴。韩国电影界针对女性的性骚扰到底有多严重?10个人里面至少有6人......

一项最新的调查指出,韩国电影界有62%的女演员、女性工作人员都曾遭受性骚扰扰,也就是每10人至少有6人受害,韩国《韩国时报》3月13日对此进行了报道。

报道称,韩国电影协会和韩国电影女性组织向749名女演员、女编剧与女性员工展开调查,结果高达62%曾被性骚扰。

报道称,相对来说,电影圈的男性则有17.2%透露自己曾遭性骚扰。

韩国电影界女性人权会议于12日公开了上述调查结果,出席会议的女演员文素利表示,这显示了电影产业对女性充满着猖獗的性暴力,尚未有人采取任何措施来解决这个问题。

文素利在致词时呼吁,受害者应该要挺身而出让电影界不再充斥性暴力。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆