衡水市新能源汽车专用号牌启用

2018年03月14日 15:32  来源:华龙网

导读:3月9日,衡水市全面启用新能源汽车专用号牌,已注册登记的新能源汽车,亦可换领新能源号牌。车主如需办理新能源汽车注册登记、转移登记业务,可到该市车辆管理所办理,各县(市、区)车管所和机动车服务站暂未开启此项业务。

河北新闻网讯(记者焦磊)3月9日,衡水市全面启用新能源汽车专用号牌,已注册登记的新能源汽车,亦可换领新能源号牌。

据了解,新能源汽车主要包括纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车三种类型。车主如需办理新能源汽车注册登记、转移登记业务,可到该市车辆管理所办理,各县(市、区)车管所和机动车服务站暂未开启此项业务。新能源汽车专用号牌申领条件、业务流程与普通汽车号牌相同。号牌号码全部通过公安交通管理综合应用平台,采用随机“50选1”的方式选号。为方便车主申领、安装新能源号牌,市车辆管理所专门设置了号牌现场制作点,并提供号牌免费安装服务。

责任编辑:谭倩

更多精彩内容请关注

河北新闻网

官方微信

河北日报

客户端

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆