宝马集团4月全球销量同比增长1.2% 电动汽车贡献瞩目

2018年05月17日 11:29  来源:环球网·汽车

导读:【环球网综合报道】据印度《经济时报》5月15日报道,宝马集团全球汽车销量持续增加,4月份销量同比增长1.2%,销售了19.5万辆宝马、MINI以及劳斯莱斯汽车。负责宝马品牌销售的管理委员会成员PieterNota说:“宝马i系列、宝马iPerformance以及MINI电动汽车4月份的总销量为9831

【环球网综合报道】据印度《经济时报》5月15日报道,宝马集团全球汽车销量持续增加,4月份销量同比增长1.2%,销售了19.5万辆宝马、MINI以及劳斯莱斯汽车。

今年前四个月,宝马集团全球累计销量约为80万辆汽车,与去年同期相比增长了2.5%。宝马集团电动汽车的成功为销量做出巨大贡献,而4月份则取得了里程碑式的成就。负责宝马品牌销售的管理委员会成员Pieter Nota说:“宝马i系列、宝马iPerformance以及MINI电动汽车4月份的总销量为9831辆,上涨52%,使得宝马集团电动汽车的总销量超过25万辆。”

今年前四个月,宝马集团电动汽车销量约为3.7万辆,同比增长41.75%,在中国大陆的销量达到3181辆,同比增长646.7%,该成果主要归功于最近推出的本地生产的宝马5系列插电式混合动力车的成功。

4月份,电动汽车的销量占宝马全球总销量的5%。Nota表示,“我们正在顺利向目标靠近,在今年销售超过14万辆电动汽车。”

(实习编译:陈蓉 审稿:刘洋)          

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆