江疏影新剧变身时尚设计师 称角色坚持梦想打动自己

2017年11月10日 15:03  来源:中国新闻网

导读:据悉,两人还有一个共同爱好——火锅,甚至在发布会上约吃火锅,誓有“将有限的休息时间,投入到无限的火锅中去”的意思,剧组更是力促两位老餮组成“火锅CP”,麻辣热情,让人欲罢不能。

江疏影变身时尚设计师 《在纽约》力促“火锅CP”<

由徐立监制,鄢钷、解航执导的都市励志情感大剧《在纽约》昨晚在纽约宣布开机,一直备受关注的演员阵容得到官方确认,当红实力演员江疏影担纲女一号,饰演怀揣成为顶级设计师的梦想,独自闯荡纽约的中国女孩盛夏,首次牵手人气小生李易峰,共同上演一段爱恨纠缠,又令人心生向往的爱情故事。

江疏影首谈角色:为梦想坚持的人都值得尊敬<

剧中,江疏影饰演的盛夏有态度,有才华,有梦想,这与江疏影生活中率性、独立的性格特点十分契合,加之其多年的海外留学经历,可谓量身打造。当被问及盛夏这一角色最吸引她的地方时,江疏影坦然表示:“她对梦想的那种坚持是非常打动我的,独在异乡,遇到的困难都要独自面对、解决,人都会脆弱,这种感觉让我觉得似曾相识,所以很喜欢这个角色,能为梦想坚持的人都值得尊敬。”

  江疏影、李易峰互为损友 剧组力促“火锅CP”<

昨日《在纽约》开机仪式现场,江疏影与李易峰首次合体亮相,一位是霸屏女王,一位是超人气小生,虽然只是第一次合作,举手投足间却能看出默契十足。值得一提的是,发布会上,主持人首先邀请李易峰登台,然而峰峰却没有上场,而是将身旁的江疏影推了上去,接着邀请江疏影时,江江又回身去拽李易峰,互为损友的搞怪举动着实令现场气氛活跃了不少。据悉,两人还有一个共同爱好——火锅,甚至在发布会上约吃火锅,誓有“将有限的休息时间,投入到无限的火锅中去”的意思,剧组更是力促两位老餮组成“火锅CP”,麻辣热情,让人欲罢不能。

( 编辑: 小娜 )