奥克斯为公益先行 携时尚先生启动先生公益

2017年12月05日 14:31  来源:中国新闻网

导读:22日,由奥克斯空调与时尚先生联手打造的第14届MAHB年度先生盛典正式启幕,公益成为本场活动的重要单元之一。作为引领中国男性时尚生活的《时尚先生Esquire》同样关注公益,奥克斯与时尚先生不谋而合,共同打造以“扶贫·环保·引智”为主题的爱心公益活动。

奥克斯为公益先行携时尚先生启动先生公益

中新网11月23日电 22日,由奥克斯空调与时尚先生联手打造的第14届MAHB年度先生盛典正式启幕,公益成为本场活动的重要单元之一。而作为公益的重磅活动——先生公益行动率先在京发布,为盛典预热。

新的时代背景下,公益的内涵不断延伸与深化,作为家电行业的领导品牌,奥克斯一向非常关注和支持绿色、环保事业,曾投入350余万元在宁波、海南文昌建设“绿色中国林”和中国绿色低碳基金,将每年3月17日确定为奥克斯植树节,积极践行企业社会责任。

作为引领中国男性时尚生活的《时尚先生Esquire》同样关注公益,奥克斯与时尚先生不谋而合,共同打造以“扶贫·环保·引智”为主题的爱心公益活动。每年的MAHB年度先生盛典都会将公益作为一个重要单元。

此次先生公益行动不同以往,首次引入明星作为公益大使,并首度联合家电品牌奥克斯一同为公益发声。正如奥克斯家电集团总裁冷泠所言:奥克斯长期以来持续关注环保与公益事业,旗下多款产品秉承绿色科技、绿色生活理念,在业内多次掀起绿色环保风尚。奥克斯也希望能够与时尚先生共同协力,为公益而行。

本次发布会,来自社会各界的明星也相继助力先生公益行动,现场认领公益树,身体力行植入先生公益爱心林,用他们的影响力呼吁更多人关注公益,一起守望绿色,为公益助力。

随后举行的第14届MAHB年度先生盛典现场,由奥克斯提供的限量版小奥手办成为明星们的新宠,纷纷与可爱、时尚的小奥合影。小奥作为奥克斯形象的Icon化,集年轻、时尚与科技感于一身,更是随着奥克斯一起多次跨界时尚圈、娱乐圈,成为家电行业里极具话题性和时尚性的标签,奥克斯也通过多次跨界活动,将时尚IP运用到极致,引领行业潮流。

在当晚的先生盛典颁奖典礼,作为独家家电品牌支持的奥克斯也亮相现场,和时尚先生一起发布关爱艾滋病儿童的公益活动,为公益活动捐助空调,践行企业社会责任,呼吁全社会一起参与其中,关艾儿童。

关艾儿童公益活动,是奥克斯为公益而行的接力,借助时尚和明星影响力进一步扩大公益的影响力,做到让全民关注公益,为公益助力。奥克斯致力于社会慈善公益事业,为中国脱贫脱困奉献自己的力量。据统计,奥克斯已累计向各项慈善公益事业捐款2.7亿元,涵盖自然灾害、教育体育事业、环境保护、乡镇基础设施等领域。

此次家电品牌与时尚品牌的“联姻”,不只是一次跨界合作,业内人士评价,奥克斯和时尚先生的联合将公益、时尚进行了有机整合,践行企业社会责任,用独特的品牌语言去放大公益的影响力,充分调动奥粉和明星粉丝的积极性,在为爱豆助力的同时也能关注公益,为公益助力。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆