跨界融合赫美集团携手光大银行、Armani演绎轻奢时尚

2017年12月06日 15:17  来源:中国新闻网

导读:近日,赫美集团光大银行联名信用卡首发仪式暨GiorgioArmani2017秋冬新品发布会在深圳揭幕。“赫美集团将根据不同业态的消费习惯,匹配集团会员系统,与光大银行不断推出更多优惠及专属服务。

跨界融合赫美集团携手光大银行、Armani演绎轻奢时尚

光大银行赫美联名信用卡

中新网12月6日电 近日,赫美集团光大银行联名信用卡首发仪式暨Giorgio Armani 2017秋冬新品发布会在深圳揭幕。作为信用卡界首张以轻奢时尚为主题的联名信用卡,这是品质消费与金融产品的首度合作,更是赫美集团与光大银行在消费升级领域合作模式的全新尝试。

  光大银行赫美联名信用卡首发仪式

赫美集团总经理李波表示:“一卡开启高品质生活,对于追求品质化消费和注重生活体验的消费者来说,赫美集团光大银行联名信用卡同时解决了拥有更低成本的消费金融产品和更丰富的轻奢品牌消费折扣的两大痛点。”通过本次合作,赫美不仅能够为消费者提供更多国内外高品质的产品和更精准的服务,还为推进品质消费生态链的建设做出努力,力促国内品质消费升级。

作为国际顶级时尚品牌之一,Giorgio Armani是时尚、高贵、精致和品质的象征,受到全球消费者的追捧。在中国,Giorgio Armani每一次新品发布都备受关注。此次Giorgio Armani2017秋冬新品发布会,则更兼看点。

“我们很高兴地看到,中国正在进入品质消费的新时代,这是优质品牌的福音,也是消费者的福音。我们希望与中国的奢侈品品牌运营商和渠道开展更有成效的合作,共同创造新价值。”Giorgio Armani中国区相关负责人表示。

据悉,赫美集团目前在中国品牌零售业的线下市场份额部分一线品牌已经达到80%以上,包括Armani集团在中国80%业务、Hogan在中国50%、MCM在中国50%的业务、Furla在中国40%的业务等,此次赫美集团光大银行联名信用卡的发布,将进一步为Giorgio Armani及赫美旗下更多国内外轻奢品牌带来更多的商业扩展良机。

近来,赫美商业版图扩张迅速,短短数年时间,旗下已拥有国际一线奢侈品品牌及轻奢品牌近40个,线下实体店近300家,品牌店铺分布于北京、上海、广州、深圳、杭州等逾50个国内一、二、三线城市,品类涉及饰品、珠宝、服装、鞋帽等。

本次光大赫美联合信用卡首发仪式与Giorgio Armani2017秋冬新品发布“无缝对接”,充分展示了品牌对赫美集团强大的商业运营能力、渠道以及金融消费创新的高度认可,彰显双方的积极合作与互信。与此同时,Armani通过最新系列时装发布,向中国消费者分享其最新的设计概念和时尚趋势。

“通过本次合作,我们不仅享受到中国品质消费快速升级带来的红利,同时也进一步增强品质消费对国内消费的促进作用。对消费市场、企业与客户来说是一种三赢。”光大银行相关负责人表示。

据介绍,持有光大赫美联名信用卡的客户,除了可以享受到由光大银行提供的各类会员基础权益服务之外,更开创性地将赫美集团旗下运营的诸多国际顶级时尚品牌,诸如Armani、MCM等优惠折扣和专属服务收入其中,真正做到了一卡畅享“吃喝玩乐”,一卡开启高品质生活。

“赫美集团将根据不同业态的消费习惯,匹配集团会员系统,与光大银行不断推出更多优惠及专属服务。”李波表示。赫美集团将持续提升高品质品牌的全方位服务能力,运用现有的消费产业生态圈,不断完善品质服务平台和赫美会员系统的同时,打破来自区域、品牌以及渠道等层层壁垒,持续为中国消费者提供最大幅度的便利和优惠。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆