“2017中国时尚权力榜”颁奖盛典在京举行

2018年04月12日 15:18  来源:新华网

导读:1月31日,“2017中国时尚权力榜”颁奖盛典在北京举办。颁奖盛典上共同揭晓了“年度风尚人物大奖”、“年度时尚影响力事件大奖”、“年度中国创造大奖”等3大类、共28项重量级奖项。

 

1月31日,“2017中国时尚权力榜”颁奖盛典在北京举办。本次“2017年中国时尚权力榜”主题为“大美新生”,旨在探讨在经济全球化、文化多样化、社会信息化的大背景下,如何挖掘创新的势力、势能去引领潮流变革。颁奖盛典上共同揭晓了“年度风尚人物大奖”、“年度时尚影响力事件大奖”、“年度中国创造大奖”等3大类、共28项重量级奖项。

在“年度风尚人物大奖”方面,香港著名演员任达华获得了“年度守望者大奖”,著名服装设计师胡社光获得了“年度时尚设计大师”奖项,新晋导演、演员张歆艺、青年演员张艺兴、果靖霖、王晓晨、翟天临、辛芷蕾等20人余也分别获得了各自在2017年,在各自专业范畴内有突出表现的“风尚个人”类奖项。

 

 

 

 

 

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆