《谢谢你巴黎》揭秘时尚之都 镜子中自己比自拍更美

2018年05月04日 15:35  来源:新华网

导读:其中被称为“萌神小胖”的著名女装设计师阿尔伯·艾尔巴茨坦言女性相比自拍应多照镜子:“当你真正自己看着镜中的自己你会明白怎样才最适合自己。”本期节目为观众带来时装周、T台幕后的故事,采访到迪奥创意总监玛莉亚·嘉西亚·基乌里、纪梵希全球CEO菲利普佛图纳多等时尚界

  

由田朴珺制片、九天云工作室出品的世界城市文化主题自制片《谢谢你巴黎》正在热播中,最近播出的节目为观众带来了时尚之都巴黎幕后的故事。其中被称为“萌神小胖”的著名女装设计师阿尔伯·艾尔巴茨坦言女性相比自拍应多照镜子: “当你真正自己看着镜中的自己你会明白怎样才最适合自己。”

镜中的自己远比自拍更美。在接受田朴珺的采访时阿尔伯·艾尔巴茨提到:“现在女人们越来越少照镜子,却越来越多用自拍来衡量自己的美丽。我觉得或许是时候我们回到镜子面前,当你真正自己看着镜中的自己,你会明白怎样才最适合自己。”提到自己的设计师身份,他则说到:“我觉得设计师应该让女人穿的舒服。”对于女性美丽的认知,他也给出了自己的观点:“我认为每个女人都有自己的性格,不必人人看起来都一样,在这个大大的世界里 你必须是独特的个体,做你自己。”“我们应该为不同年龄的女性设计,不管是年纪大小都应该得到美,我的工作就是去实现她们的愿望。”

本期节目为观众带来时装周、T台幕后的故事,采访到迪奥创意总监玛莉亚·嘉西亚·基乌里、纪梵希全球CEO菲利普 佛图纳多等时尚界顶级精英。堪称一场来自巴黎的时尚盛宴。

( 编辑: 小娜 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆