时尚女王彤彤loly戛纳圈粉 被网友称时尚界劳模

2018年05月16日 16:11  来源:环球网

导读:近日,时尚大人彤彤Loly受邀担任某媒体平台戛纳特使在戛纳红毯惊艳亮相,赢得网友们的一阵喝彩,其不俗的打扮和得体的举止受到网友们的热烈追捧。细心的网友发现,参加完戛纳红毯,彤彤loly又马不停蹄的飞往巴黎,跟各大时尚品牌谈合作,拍写真照。

近日,时尚大人彤彤Loly受邀担任某媒体平台戛纳特使在戛纳红毯惊艳亮相,赢得网友们的一阵喝彩,其不俗的打扮和得体的举止受到网友们的热烈追捧。在亮相当天,关于彤彤loly的新闻不仅成为各大媒体的焦点,还成功上了热搜。面对突如其来的关注度,彤彤loly则表示,安于工作安心自我,宠辱不惊的心态着实令网友们称赞。

细心的网友发现,参加完戛纳红毯,彤彤loly又马不停蹄的飞往巴黎,跟各大时尚品牌谈合作,拍写真照。工作行程非常紧凑。尽管才才二十出头,但彤彤已经是多家公司的老板,拥有了自己的品牌。除了看秀和走秀,其他时间彤彤则专心于自己的事业。不少网友在微博评论“彤彤真的是时尚界的劳模,明明可以靠脸吃饭还这么努力。”“长得好看又努力的小姐姐,真的是时尚界的一股清流。”

据悉,除了这次巴黎时装周,接下来彤彤Loly还将在重要的时尚活动亮相,继续为自己的时尚视野开疆拓土。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆