汪峰曾娇化身音乐教师 亮相《让世界听见》

2017年11月14日 15:33  来源:华龙网

导读:中工娱乐2017年11月14日报道近日,歌手曾娇jojo亮相湖南卫视《让世界听见》这档音乐类型节目。曾娇jojo作为汪峰的助教,在节目中一直站在汪峰“背后”,配合协助汪峰辅导小朋友们唱歌,汪峰亲切的称呼这个大家庭为“向阳花”。

本期节目中曾娇对一名特别的儿童十分关注,作为助教的她,一直悉心教导这名儿童。这位儿童虽然在听力上有障碍,但是对于音乐与歌声的热爱丝毫不比其他小朋友差。所以曾娇想出来一个办法,先和李明富小朋友成为好的朋友,成为好朋友后,曾娇在陪伴他的过程中,用文字书写的方式与他沟通。世界很大,万物很美,在困难中前行,虽然辛苦,但依然能感受到其中的美妙,为了让这位听力有障碍的小朋友可以像其他小朋友一样学会他们合唱团的歌曲,曾娇单独为这位小朋友开设“小课堂”,让他重拾自信,耐心的教他每个音节,教他唱歌。在节目中,曾娇也因为这位小朋友对音乐的执着而感动,多次流下眼泪。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 23下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆