中国拉丁音乐舞蹈艺术家霍曜飞:中国古巴文化交流大使(视频)

2018年01月03日 11:41  来源:国际在线

导读:萨尔萨舞(Salsa)是当今全世界最流行的一种拉丁社交舞,起源于古巴。2017年他与古巴童真乐队共同创作了中古第一首Salsa单曲《从中国到哈瓦那》,作为送给所有Salsa爱好者的一份礼物。



国际在线报道(记者 姜璐 罗欢):萨尔萨舞(Salsa)是当今全世界最流行的一种拉丁社交舞,起源于古巴。Salsa在中国的发展有将近二十年的历史,飞舞拉丁学校创始人霍曜飞是中国第一个把Salsa带进国内的人。

作为中国古巴文化交流大使,他去了古巴二十多次,把这个热情奔放的加勒比岛国当做自己的第二故乡。2017年他与古巴童真乐队共同创作了中古第一首Salsa单曲《从中国到哈瓦那》,作为送给所有Salsa爱好者的一份礼物。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆