著名音乐人赵传入驻“鸣家” 遇见不一样的他

2018年05月09日 15:42  来源:华龙网

导读:今日,著名音乐人赵传正式入驻华龙网“重庆”客户端“鸣家”栏目,他将在这里分享工作、生活感悟、喜悦等。”赵传说:“我来过重庆好多回,非常喜欢这个迷人的城市,喜欢重庆的美食和风景,更喜欢重庆人热辣直爽的个性。

著名音乐人赵传入驻“鸣家”,快来遇见不一样的他。受访者供图 华龙网发

华龙网5月9日8时讯(见习记者 李华侨)《我很丑,可是我很温柔》《我是一只小小鸟》《我终于失去了你》……赵传,是华语流行乐坛一个时代的传奇,他创作了众多脍炙人口、风靡大街小巷的音乐,他是一棵音乐常青树。

想了解“传哥”的另一面吗?机会来了!<

今日,著名音乐人赵传正式入驻华龙网“重庆”客户端“鸣家”栏目,他将在这里分享工作、生活感悟、喜悦等。同时,他还会跟你在评论里互动哦!

各位亲,赶紧来撩你的男神吧!

除了音乐,赵传最爱的就是篮球了。受访者供图 华龙网发

音乐是人生唯一 喜欢篮球运动<

听赵传的歌,你就会怦然心动,引起共鸣,这几乎是所有赵传歌迷的感觉。

正如赵传在歌中所唱:“当你出现在地平线的那一边,我几乎不相信我的眼……一种心动的感觉,好美好美。”

你会感到,无论是他作词、作曲或是选唱的曲目,都有独特的视角和个性表达。

有人说,赵传的歌,如同他的人,真诚浑厚,真实内敛。听了他的歌,你会抑制不住内心的共鸣和感动,你会感到坚硬的壳子中包裹着温暖和温柔。

关于赵传的音乐,粉丝总有说不完的话,但对于生活中的“传哥”,你了解多少?

你或许不知道,除了音乐,赵传生活中最大的爱好是篮球。赵传的偶像是飞人乔丹,他还收集过乔丹鞋,“可是到现在早都磨烂了”。

爱运动的人都知道,想磨烂一双专业跑鞋或者篮球鞋有多难,这也说明,“传哥”打球绝非三天打鱼两天晒网这么简单。

当然,想要了解“传哥”更多,就请关注“重庆”客户端赵传的专栏,接下来,他会在“鸣家”专栏不定期更新自己在工作、生活中的感悟,和你一起分享。

这个城市太迷人 喜欢重庆人的个性<

重庆成了网红城市,就连赵传也直言:“这个城市太迷人了。”

赵传说:“我来过重庆好多回,非常喜欢这个迷人的城市,喜欢重庆的美食和风景,更喜欢重庆人热辣直爽的个性。”

“传哥”也是个性耿直的人,他接受了“鸣家”栏目的邀请,加入“鸣家”大家庭。

“传哥”也是一个非常细腻的人,经过考虑,为了方便网友互动,他采用简体字书写专栏,第一期的内容也是经过精心思考呈现给大家。

他希望,能和重庆网友有更多交流和互动,在这里探讨音乐,分享喜悦,“我是一个只小鸟,我要在这里尽情歌唱。我是赵传,我在鸣家,等你!”

我们期待,在“鸣家”专栏,遇见不一样的赵传!

  点击图片进入“鸣家”赵传专栏。

“鸣家”精彩纷呈 期待与君共鸣<

华龙网“重庆”客户端“鸣家”栏目,从2017年6月28日上线以来,陆续有70余位“鸣家”入驻,定位“传播·影响·共享”,作者涉及文学、艺术、历史、非遗、教育、音乐、法律、医疗、心理、财经等各个领域,内容均为原创。

在这里,网友不仅可以欣赏美文美图、听歌、观看视频,倾听“鸣家·鸣声”有声读物,还可以和“鸣家”留言互动。

目前,陆续入驻“鸣家”的音乐人有“重庆孩子”李波、老虎、国家一级指挥家吴华,相信会有更多高品质的名家青睐“鸣家”专栏,期待“鸣家”书写更多精彩,与网友们共鸣。

( 编辑: 小娜 )