《勇敢者游戏》曝预告 巨石强森带队闯关上演绝地逃亡

2017年12月05日 16:10  来源:华龙网

导读:由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已经定档2018年1月12日内地上映。发布的一套角色海报中,巨石强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰四人在丛林中,身后的环境和手中的工具暗示了他们各自拥有逆天技能,他们必须齐心协力,

最新发布的“技能开挂”预告中,四位主角从天而降,莫名其妙地来到一片神秘的原始丛林,然而等待他们的不光是陌生的环境,还有完全陌生的自己,每个人因为“住在了别人的身体中”而惊恐不已。

原来,四位主角每个人被吸入“勇敢者游戏”,都变成了他们所选择的游戏中的人物,更加意外的是,他们所化身的角色,都和本人反差巨大:害羞的宅男斯宾塞摇身一变成了勇猛的肌肉型男斯莫德·勇石博士(巨石强森饰)、高大的橄榄球运动员弗里奇成了矮小的“跟班”莫森·芬巴(凯文·哈特饰)、不合群的女学霸玛莎变身性感迷人的少男杀手萝比·旺德豪斯(凯伦·吉兰饰),最搞笑的是,美丽拉风的校花贝珊妮到了游戏世界,则成了戴眼镜又肥胖的谢利·奥布伦教授(杰克·布莱克 饰)。

《勇敢者游戏:决战丛林》制片人马特·托马齐说“你抽离出自己的世界,变成了其他人——一个冒险者、医生、英雄,通过接受自己的过程,去挑战那些从来不可能做的事。”而导演杰克·卡斯丹认为“从表面看,这些人和真实生活中的他们是如此不同。我觉得这是个很好玩的想法,也非常有趣。如果你能在另一个人的身体里度过一天,你会有什么自我发现呢”。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 234下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆